POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ante todo, agradecemos tu interés en nosotros y te felicitamos por ser responsable y querer conocer cómo se gestionará tu información personal. A continuación, te explicamos en qué consiste la recopilación y uso de tu información, en caso voluntariamente nos la proporciones, y de qué manera puede ayudarte a mejorar tu estadía en nuestro sitio web.

Redes Sostenibilidad Pesquera es un sitio web en el cual, junto a un grupo de colaboradores, ofrecemos nuestros servicios de Investigación y consultoría en proyectos del sector pesquero y acuicultura, además de proporcionar el acceso a artículos, informaciones, servicios y estadísticas. Les invito a revisar nuestro.

Para Redes Sostenibilidad Pesquera y el equipo que lo conforma, es de suma importancia la seguridad y privacidad de la información de nuestros usuarios, por ello nuestra política de privacidad describe cómo recogemos, guardamos y utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio, bajo los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad, según lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales peruana.

Recuerda que: Al utilizar este sitio web, aceptas el uso de tu información, como se describe en este Aviso de Privacidad, nos da un consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales que por él sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso por cualquiera de nuestros medios.

Recopilación de la información

 Para navegar en nuestra web, usted no tiene que proporcionar información personal. Este sitio web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes, a través de medios activos, sea para mantenerse actualizado con los últimos contenidos del Blog, para solicitar nuestros servicios o hacernos alguna consulta o donación, entre otras alternativas que son abiertamente expuestas en nuestro sitio web. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, apellido, cargo actual, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono.

También podemos almacenar y mantener cualquier información que usted proporcione incluyendo, pero sin limitarse a, publicaciones en blogs, foros, wikis y otras aplicaciones y servicios que pueden proporcionar las redes sociales.

Por otro lado, también utilizamos herramientas de analítica digital, las cuales pueden recolectar su información no personal de forma pasiva, esta información nos muestra qué páginas de nuestra web visita más a menudo, en cual permanece más tiempo, desde qué dispositivo nos lee, entre otras informaciones similares. ¿Para qué sirve esto? Para conocer qué es lo que más le interesa de nosotros y así optimizar su experiencia en nuestros medios proporcionándole contenidos y servicios que encajen con sus preferencias. 

Si usted se encuentra en desacuerdo con nuestra Política de Privacidad, por favor no continúe con la navegación en esta web. Si usted acepta plenamente las reglas expuestas en esta página, puede navegar sin problemas.

Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de Redes Sostenibilidad Pesquera.

Los datos personales que nos proporcione formarán parte de una base de datos interna y personal de la empresa, así como también para la entrega inmediata de información o cotizaciones que usted requiera, los cuales administraremos y utilizaremos para los siguientes fines:

  • Identificación de usuarios al momento de brindar información o contenidos.
  • Fines estadísticos.
  • Mejorar la calidad de los servicios, de la web, del blog y demás canales de Redes Sostenibilidad Pesquera.
  • Comunicaciones vía correo electrónico. (información sobre Redes Sostenibilidad Pesquera tales como actualizaciones, mejoras, ofertas, beneficios, promociones, contenidos, información de nuestros servicios, entre otros).
  • Enviar notificaciones relacionadas a sus proyectos.
  • Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. El usuario podrá encontrar más información sobre cookies, junto con una lista detallada de las cookies utilizadas en Redes Sostenibilidad Pesquera en nuestra página de políticas de cookies.

Respetamos su Privacidad

Nosotros nunca entregaremos la información personal como base de datos a terceros que puedan contactar con usted para ofrecer sus servicios o cualquier tipo de oferta y promoción. Pero hay una excepción a la regla, y esta es en caso de cumplir con algún requerimiento judicial o gubernamental, siempre y cuando sea solicitado formalmente por la ley y el juzgado competente.

Si por alguna razón deseas revocar tu consentimiento, puedes enviarnos en cualquier momento una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico: info@redes.pe 

Cabe resaltar que este Aviso de Privacidad puede ser completado o modificado de vez en cuando, según las actualizaciones en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales.  Si usted tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a través de: info@redes.pe 

 

Última actualización el 30 de enero de 2020

Share This