Reportes y publicaciones

Encuentra todos nuestros informes y artículos publicados en medios especializados, organizado por años.

Búsqueda
Buscar
reporte interacciones de la pesqueria de anguila con el ecosistema
Año 2025

Reporte interacciones de la pesquería de anguila con el ecosistema (SEP 2022 – MAR 2025)

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Categorías
Año 2025

Recetario Concurso Gastronómico Maestros del Pulpo

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2025

Monitoreo de prácticas de comercio responsable de pescado en lima metropolitana (DIC 2024 – ABRIL 2025)

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2024

Monitoreo de prácticas de comercio responsable de pescado en lima metropolitana (JUN-JUL 2024)

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2024

Barreras y cuellos de botella en procesos de formalización en la pesquerías de bentónicos en piura, perú

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2024

Guía para la gestión de conflictos por la implementación de planes de extracción de recursos invertebrados marinos bentónicos

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2024

IGNORAR MITIGAR Implicaciones económicas de una pesquería ilegal de arrastre artesanal en el norte del Perú 

Autores: Autores: M.A. James (Scottish Oceans Institute, Universidad de St Andrews), R. Gozzer-Wuest (Independiente), T. Mendo (School of Geography and Sustainable Development, Universidad de St. Andrews), I. Gómez (Independiente), J. Grillo Núñez (REDES – Sostenibilidad Pesquera) y J. Mendo (Facultad de Pesquería, Universidad Nacional Agraria La Molina)

Año 2023

Manual de monitoreo participativo de la pesquería de pulpo

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2023

Características del buceo a pulmón y buceo con compresora en la costa de Paita y Sechura, Piura – Perú y sus implicancias para la seguridad y salud de los buzos artesanales

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Mapeo de actores y característica de la pesquería de pulpo en PERÚ
Año 2023

Mapeo de actores y características de la pesquería de pulpo Octopus Mimus a nivel nacional

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Convenio con IMARPE
Año 2022

ASPECTOS BIOLÓGICOS Y PESQUEROS DE PULPO (OCTOPUS MIMUS), PROVENIENTES DE LA ISLA LOBOS DE AFUERA, BAYÓVAR Y YACILA 2021-2022

Autores: Torres, E. Macalupu, J. Grillo, J. Gutierrez, C.

Convenio con IMARPE
Año 2022

FISHERIES BIOLOGICAL ASPECTS OF THE OCTOPUS OCTOPUS MIMUS, FROM ISLA LOBOS DE AFUERA, BAYOVAR AND YACILA. 2021 -2022

Autores: Torres, E. Macalupu, J. Grillo, J. Gutierrez, C.

Año 2022

PRESENTACIÓN ROP DE BENTÓNICOS

Autores:  REDES Sostenibilidad Pesquera y SFP.

Año 2022

ROP DE BENTÓNICOS

Autores:  REDES Sostenibilidad Pesquera y SFP.

Año 2022

DESAFIANDO LA TRADICIÓN DE PAÍS HARINERO: UNA MIRADA ECONÓMICA DE LA ACTIVIDAD PESQUERA DE PIURA, PERÚ

Autores: Gozzer, R. Sueiro, J. Grillo, J. De la Puente, S. Correa, M. Mendo, T. y Mendo, J.

Año 2022

DNA BARCODING REVEALS OVERLOOKED SHARK AND BONY FISH SPECIES IN LANDING REPORTS OF SMALL-SCALE FISHERIES FROM NORTHERN PERU

Autores: Marin, A. Gozzer, R. Grillo, J. Álvarez-Jaque, I. y Riveros, J.C.

Año 2022

MANUAL DE MUESTREO Y REGISTRO A BORDO DE LA PESQUERÍA DE ANGUILA DEL NORTE DEL PERU

Autores: REDES Sostenibilidad Pesquera

Año 2022

GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE LAS ESPECIES QUE INTERACTUAN EN LA PESQUERÍA DE ANGUILA EN EL NORTE DEL PERÚ

Autores: REDES Sostenibilidad Pesquera

Impacto del buceo artesanal en el ecosistema
Año 2021

Evaluación de impacto en el ecosistema por efecto de las actividades del buceo artesanal en Paita, Piura-Perú

Autores: REDES Sostenibilidad Pesquera

Año 2021

BUCEO EN APNEA O BUCEO A PULMÓN

Autores: REDES Sostenibilidad Pesquera

Año 2021

IMPACTS OF COVID-19 ON THE VALUE CHAIN OF THE HAKE SMALL SCALE FISHERY IN NORTHERN PERU

Autores: Grillo, J. Mendo, T. Gozzer, R. y Mendo, J.

Año 2021

REPORTE RÁPIDO: EXPORTACIONES DE OVAS DE PEZ VOLADOR EN PERÚ

Autores: REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2021

Desarrollo de un modelo dinámico de co-manejo para la protección de la biodiversidad de una pesquería de arrastre de langostino

Autores: Universidad Nacional Agraria La Molina, Universidad de San Andrews, REDES – Sostenibilidad Pesquera

Año 2019

PRODUCCIÓN ILEGAL DE HARINA DE PESCADO EN PERÚ, A PARTIR DE ANCHOVETA EXTRAÍDA POR LA FLOTA ARTESANAL Y DE MENOR ESCALA

Autores: Grillo, J. Gozzer, R. Sueiro, J. Riveros, JC.

Año 2019

LA CADENA DE VALOR DE LA PESQUERÍA DE TIBURONES EN PERÚ

Autores: Oceana Perú, REDES – Sostenibillidad Pesquera